От женщин. Все они путают "образование" и "диплом", умышленно Некоторые дуры соревнуются сейчас и их не мало - "А у меня 5 образований" - "А у меня 7 образований"
Я задаю вопрос, при этом"А квалификация есть?" Они глаза делают большие
Я дополняю:" Опыт работы старшим, ведущим, основным, главным специалистом есть?" Как правило у них этого нет и они понимают, что они никто
Я работаю с гл бухами, это "НЕЧТО"
У меня много знакомых с красными дипломами, кандидаты наук, которые не могут работать Одни промоутеры, другие, как правило кандидаты наук - жулики
Я в школе заметил, что они зубрилы. Когда приходит время специализации, практики, они не могут ничего На лабораторках мальчиков сажали с девочками Они отличницы и отличные дуры и им самим лабораторную не сделать В некоторых случаях они не заменили, где просто надо хорошо помнить: переводчицы, юрисконсульты ( но не адвокаты), руководители низшего звена в торговле, когда нужна усидчивость
Страшно другое, что они старательно вытесняют мужчин Макс писал в Манифесте, что чем быстрей развивается автоматизация промышленности и меньше творчества и физических сил требует труд, тем быстрей мужской труд вытесняется женским
Квалифицированные работники ( мужчины) скопляются в массы безработных, митингуют ...и т. д Что и наблюдается
|