Так от возраста зависит. Когда оба молодые то нормально что еще не нажита материальная база. Всего можно добиться вместе. А когда возраст средний или постарше начинаются вопросы что за человек что до сих пор себе ничего не нажил. Сама не меркантильная, но дармоеда везти на своем горбу тоже не стала бы.
Из: Россия, Верхняя тура
Ну, человеку, которому ничего не надо и достаточно рая в шалаше - просто даже и не войти в мой близкий круг по умолчанию. Я деятельный человек, сама зарабатываю, меня окружают в основном люди, которые также сами зарабатывают, амбициозны, хотят, растут, двигаются. Кто-то много зарабатывает, кто меньше - это уже детали. Тех, кому просто рай в шалаше - в этом ритме не живут.
Выходила замуж, когда оба учились, жили в студенческом общежитии, ни квартиры, ни машины, ни дачи (если не считать бабушку в деревне). В перспективе работа по распределению, в лучшем случае то же общежитие, только семейное. Сейчас есть и квартира с видом на море, и машина. Дачи, правда, нет, но есть лодочный гараж (естественно, у самого берега, иначе как лодку на воду спустить)? Лодки, правда, пока нет, в перспективе. У гаража есть второй этаж, полностью пригодный для жилья.
Юрий Александрович НЫРКОВ
футболист, защитник ЦДКА и сборной СССР, двукратный чемпион СССР, заслуженный мастер спорта.
>>> Смотреть календарь
В финале 13-го чемпионата мира по футболу, проходившего в Мексике, сборная Аргентины обыграла команду ФРГ со счетом 3:2. Мячи забили аргентинцы Браун, Вальдано, Бурручага и немецкие футболисты Руммениге, Фёллер.
МАГНИТОСТРИКЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ , магнитомягкие материалы, у которых достаточно велик эффект магнитострикции: никель, алфер, пермаллой, пермендюр, ряд ферритов и др. Применяются в качестве преобразователей электромагнитной энергии в др. виды (напр., в механич.), датчиков давления и т...