IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по файловому архиву
52 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »  Add File

> Кулинария

Название файла Просмотров Скачиваний Рейтинг Информация о файле
New Posts Организация столовой при больнице на 750 мест 2495 153 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Диоксид серы в продуктах переработки плодов и овощей 846 89 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Технология кондитерского производства 3996 167 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Розробка технології та рецептури напівкопчених ковбасних виробів вищого ґатунку 719 111 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Організація міні-виробництва сиру 697 59 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Обґрунтування та аналіз технології виробництва коньяку 673 147 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Пищевые и биологически активные стабилизаторы 2722 109 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Технологическое проектирование хлебозавода 5010 119 1 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Рецепты блюд из дикой птицы 1022 104 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Приготування хліба Столичного формового 944 111 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Химический состав продуктов, использованных при приготовлении сумаляк 1648 126 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Экология пищевых продуктов 1041 137 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни 3276 78 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Технохимическая характеристика тихоокеанской трески 1859 136 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни 4191 112 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Технология производства продуктов из баранины 3807 129 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59
 
New Posts Консервирование продуктов и оценка качества консервов 1408 61 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58
 
New Posts Товароведная оценка виноградных вин 2609 68 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58
 
New Posts Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье 4261 167 5 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58
 
New Posts Анализ ведения технической документации на предприятиях питания 1480 143 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58
 
Сортировать файлы по  в  порядке с показом  результатов
Поиск по файловому архиву
52 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »  Add File

Collapse

> Статистика файлового архива

Десятка новых файлов 
127 пользователей за последние 3 минут
Active Users 127 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Yandex Bot, PetalBot, Bing Bot
Статистика файлового архива
Board Stats В файловом архиве содержится 220784 файлов в 133 разделах
Файлы в архив загрузили 3349 пользователей
Файлы с архива были скачаны 13541823 раз
Последний добавленный файл: Магнетокалорический эффект от пользователя naqusud (добавлен 23.5.2020, 16:04)
Текстовая версия

Гиви ЧОХЕЛИ
футболист тбилисского «Динамо», в составе сборной СССР ставший обладателем Кубка Европы в 1960 году, заслуженный мастер спорта. Рано покинул футбольное поле после тяжелого перелома. >>>

Смотреть календарь

В подмосковном Обнинске заработала первая в мире АЭС мощностью 5 Мвт. >>>
Смотреть календарь

ДОЧИНИВАТЬ или дочанять, дочинить что, оканчивать починку или начинку; доводить ее до чего. -ся, быть дочиняему; чинить (по-на-) до каких последствий. | Дочиниться также чиниться, ломаться или церемониться до чего. Дочин м. дочинка ж. об. ...