Название файла |
Просмотров |
Скачиваний |
Рейтинг |
Информация о файле |
 |
Организация столовой при больнице на 750 мест |
2495 |
153 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Диоксид серы в продуктах переработки плодов и овощей |
846 |
89 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Технология кондитерского производства |
3996 |
167 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Розробка технології та рецептури напівкопчених ковбасних виробів вищого ґатунку |
719 |
111 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Організація міні-виробництва сиру |
697 |
59 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Обґрунтування та аналіз технології виробництва коньяку |
673 |
147 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Пищевые и биологически активные стабилизаторы |
2722 |
109 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Технологическое проектирование хлебозавода |
5010 |
119 |
1 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Рецепты блюд из дикой птицы |
1022 |
104 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Приготування хліба Столичного формового |
944 |
111 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Химический состав продуктов, использованных при приготовлении сумаляк |
1648 |
126 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Экология пищевых продуктов |
1041 |
137 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Ассортимент и особенности приготовления блюд японской кухни |
3276 |
78 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Технохимическая характеристика тихоокеанской трески |
1859 |
136 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Ассортимент и приготовление блюд итальянской кухни |
4191 |
112 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Технология производства продуктов из баранины |
3807 |
129 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:59 |
 |
Консервирование продуктов и оценка качества консервов |
1408 |
61 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58 |
 |
Товароведная оценка виноградных вин |
2609 |
68 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58 |
 |
Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье |
4261 |
167 |
5 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58 |
 |
Анализ ведения технической документации на предприятиях питания |
1480 |
143 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 20:58 |
|