Название файла |
Просмотров |
Скачиваний |
Рейтинг |
Информация о файле |
 |
Классификация и ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий |
4534 |
146 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів |
619 |
80 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Значение мяса в питании |
7315 |
80 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Генетично модифіковані джерела харчових продуктів |
732 |
124 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест |
2731 |
75 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Пищевые и биологические добавки |
771 |
70 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Основи раціонального харчування |
687 |
111 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Технология и организация хлебопекарного производства |
5053 |
89 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Структура питания населения России |
1503 |
149 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництві |
701 |
105 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов |
1059 |
116 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Изготовление колбасных изделий |
1336 |
136 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Виробництво кисломолочних напоїв |
762 |
74 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Испытание сахарного печенья из пшеничной муки |
1460 |
138 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Технология хлебопекарного производства |
5266 |
127 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Свинина по-гавайски (гарнир - рис) |
766 |
146 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции |
751 |
148 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Приготовления блюд русской кухни |
1001 |
109 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Свежие овощи и ягоды. Крупы |
580 |
85 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
 |
Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации |
5402 |
144 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:00 |
|