Название файла |
Просмотров |
Скачиваний |
Рейтинг |
Информация о файле |
 |
Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов |
1352 |
77 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Услуги по реализации кулинарной продукции |
1111 |
126 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Товароведная характеристика и экспертиза сметаны |
7352 |
161 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Химический состав и свойства мёда |
1174 |
91 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Творожные изделия |
4050 |
129 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания |
732 |
83 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Теорії та концепції харчування людини |
901 |
146 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технологическая линия производства творога |
5845 |
171 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология приготовления пищи |
1747 |
144 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология молочных консервов |
1287 |
122 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технологические карты на запеченные яблоки и пончики |
2673 |
117 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология продукции общественного питания |
554 |
133 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология приготовления рассольников |
7445 |
84 |
5 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология приготовления пищи |
5051 |
167 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология продукции общественного питания |
1023 |
127 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология производства масла вологодского |
1714 |
140 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология производства кумыса из коровьего молока |
1262 |
94 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе |
1163 |
85 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов |
1751 |
78 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
 |
Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця |
768 |
69 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:02 |
|