Название файла |
Просмотров |
Скачиваний |
Рейтинг |
Информация о файле |
 |
Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация |
1002 |
110 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Сгущенные молочные продукты |
1756 |
127 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Свято Великодня |
954 |
140 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Синтетические подсластители и их смеси |
727 |
86 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Скручивание чая |
3895 |
126 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Сировина хлібопекарського виробництва |
962 |
128 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Сливочное масло |
2904 |
103 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Слойка с кремом, салаты рыбные |
738 |
123 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Сливочное масло |
21774 |
175 |
3 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Современная технология приготовления салатов из овощей |
6848 |
83 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Современная технология приготовления салатов из морепродуктов |
1444 |
55 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Совершенствование системы школьного питания города Иркутска |
1294 |
129 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни |
485 |
58 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Солені та мариновані рибні товари |
567 |
109 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы |
4835 |
87 |
5 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Современные технологии приготовления блюд из тушеного мяса |
3371 |
80 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Современные методы идентификации подлинности виноградных вин |
1699 |
138 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Состав и свойства мышечной ткани мяса |
1317 |
74 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Состав и физико-химические свойства молока |
3300 |
60 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
 |
Соуси |
958 |
90 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:04 |
|