Название файла |
Просмотров |
Скачиваний |
Рейтинг |
Информация о файле |
 |
Пищевые добавки мясной промышленности |
2990 |
78 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Пищевые и биологически активные добавки |
808 |
132 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Пищевые добавки, используемые в хлебопечение |
2295 |
127 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Пищевые продукты в жизнедеятельности человека и значение их качества |
734 |
79 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Показатели качества субпродуктов |
1839 |
128 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Показатели качества продуктов питания |
1294 |
86 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Подготовка и обслуживание банкета "День рождения" |
1724 |
66 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Планирование себестоимости продукции |
802 |
58 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Планирование и прогнозирование на предприятиях общественного питания |
1675 |
100 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Получение и состав меда |
590 |
80 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Показатели качества хлеба и хлебобулочных изделий |
3500 |
66 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Понятие о пищевых добавках и их характеристика |
1508 |
51 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Получение мясных полуфабрикатов, их ассортимент и определение качества |
4022 |
72 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Правила приемки картофеля сорта "Гатчинский 1" для длительного хранения |
759 |
71 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Правила подавання буфетної продукції, холодних страв, холодних і гарячих закусок у закладах ресторанного господарства готельних, курортних і туристських комплексів |
560 |
103 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Правила хранения пищевых продуктов |
965 |
91 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека |
593 |
78 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Приготовление изделий из теста |
2027 |
73 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Приготовление и отпуск яичных блюд. Полезные свойства чая и кофе |
713 |
133 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий |
770 |
103 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
|