IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поиск по файловому архиву
52 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »  Add File

> Кулинария

Название файла Просмотров Скачиваний Рейтинг Информация о файле
New Posts Особенности приготовления прозрачных супов и бисквита масляного 1052 125 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира 863 108 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания 1866 64 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Особенности технологии производства отдельных видов масла 2832 103 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП "Картопляна хата" 910 68 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Особливості оцінки якості і безпеки м\"ясних продуктів з імпортної сировини 451 100 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190 1091 134 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Оценка качества полукопчёных колбас 7480 164 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Оценка качества зерномучных изделий 2001 99 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Оценка оливковых майонезов 1854 120 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Оценка степени свежести мяса 2569 116 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Парфе из морошки 609 97 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Переработка отходов молочного производства 1232 94 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции 650 133 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Переработка продуктов питания и их подготовка к кулинарной обработке 1039 137 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Пищевые добавки 3859 88 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Пироговая "Вкусная выпечка" 1205 126 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Пищевые добавки 784 114 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Пищевые добавки в нашей жизни 1294 148 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
New Posts Пищевые добавки 652 76 0 Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06
 
Сортировать файлы по  в  порядке с показом  результатов
Поиск по файловому архиву
52 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »  Add File

Collapse

> Статистика файлового архива

Десятка новых файлов 
137 пользователей за последние 3 минут
Active Users 137 гостей, 0 пользователей, 0 скрытых пользователей
Yandex Bot
Статистика файлового архива
Board Stats В файловом архиве содержится 220784 файлов в 133 разделах
Файлы в архив загрузили 3349 пользователей
Файлы с архива были скачаны 13541769 раз
Последний добавленный файл: Магнетокалорический эффект от пользователя naqusud (добавлен 23.5.2020, 16:04)
Текстовая версия

Роберт Сандерсон МАЛЛИКЕН
американский химик, нобелевский лауреат 1966 года «за фундаментальную работу по химическим связям и электронной структуре молекул, проведенную с помощью метода молекулярных орбиталей». >>>

Смотреть календарь

Указом Президента РФ образован Государственный космический научно-производственный центр имени M. B. Хруничева, в который вошли конструкторское бюро «Салют» и машиностроительный завод. Среди производившейся Центром техники — ракетоносители «Протон»,...>>>
Смотреть календарь

ВАТЕРЛИНИЯ ж. морск. черта на корпусе судна, по которую оно сидит в воде; огруз, огрузка, осадка. Черта эта строителем вычисляется наперед и означается на чертеже судна. Ватерпас м. голланд. снаряд, показывающий плоскость по уровню, как стоит поверхность в...