Название файла |
Просмотров |
Скачиваний |
Рейтинг |
Информация о файле |
 |
Основы пивоварения |
431 |
67 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Основные пути снижения издержек при осуществлении процесса хранения продукции |
921 |
55 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Основы технологии пива. Пиво 60-х годов |
705 |
86 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Основы пивоварения. Затор и затирание |
909 |
63 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности винокурения в Украине |
714 |
78 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Основы технологии хранения и переработки овощей |
656 |
107 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности и ассортимент блюд японской кухни |
2883 |
93 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности германской кухни |
1482 |
109 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности национальной Белорусской кухни |
1640 |
113 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности национальной кухни Норвегии |
2761 |
94 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности обслуживания банкета с полным обслуживанием официантами на примере пиццерии "Гранвиль" |
1584 |
115 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины |
704 |
92 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге |
1775 |
106 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности Петербургской кухни |
435 |
58 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности питания и обслуживания туристов. Швейцарская кухня |
603 |
119 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности пищевого производства |
846 |
99 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности питания иностранных туристов |
7034 |
130 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни |
1030 |
74 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни |
1345 |
93 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
 |
Особенности русской кухни |
2807 |
100 |
0 |
Добавлено пользователем z3rg 9.1.2012, 21:06 |
|