IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Введите слово для поиска


Результаты поиска

Большой бухгалтерский словарь

СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАРТОФЕЛЯ - (КОНСЕРВОВ, БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СОЛЕНИЙ, КВАШЕНИИ, СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, СУХОФРУКТОВ, СОКОВ) - затраты на выработку каждого вида продукции, включая стоимость использованного сельскохозяйственного сырья, других компонентов и расходов по их переработке, фасовке и упаковке (включая стоимость бумаги, этикеток и других материалов) готовых продуктов, за вычетом стоимости используемых отходов.

Текстовая версия

Эдвард УИЛСОН
американский биолог, ведущий в мире специалист по муравьям.

Ученый также является главным пропагандистом социобиологии — науки о генетической основе поведения всех животных, включая человека. Свой главный труд «Миры насекомых» Уилсон на...>>>

Смотреть календарь

Премьера оперы Рихарда ВАГНЕРА «Тристан и Изольда» в Мюнхене. >>>
Смотреть календарь

puncheon I noun obs. большая бочка II noun 1) подпорка 2) tech. пуансон; чекан; пробойник