IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Введите слово для поиска


Результаты поиска

Большой бухгалтерский словарь

СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАРТОФЕЛЯ - (КОНСЕРВОВ, БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СОЛЕНИЙ, КВАШЕНИИ, СУШЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, СУХОФРУКТОВ, СОКОВ) - затраты на выработку каждого вида продукции, включая стоимость использованного сельскохозяйственного сырья, других компонентов и расходов по их переработке, фасовке и упаковке (включая стоимость бумаги, этикеток и других материалов) готовых продуктов, за вычетом стоимости используемых отходов.

Ссылка на документ: <a href="https://www.vevivi.ru/best/index.php?s=944b8f0238f2b0ee4dddbf12bc439601&autocom=dict&code=sw&sw=7076">СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И КАРТОФЕЛЯ </a>
Текстовая версия

Джон КОНСТЕБЛЬ
английский живописец. >>>

Смотреть календарь

По инициативе В. И. ЛЕНИНА декретом ВЦИК учреждены комитеты деревенской бедноты (комбеды), являвшиеся опорными пунктами диктатуры пролетариата в деревне. Председателями комбедов избирались, как правило, члены РКП(б) или сочувствующие.

Ф...>>>

Смотреть календарь

picklock noun 1) взломщик 2) отмычка