Пароконвектомат
Профессиональный мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3 П предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. В пароконвектомате можно одновременно готовить различные продукты — ароматы блюд не смешиваются, все выглядит аппетитно, сохраняются витамины и минеральные вещества.
Печь конвекционная ABAT ПКЭ-4Э
· Электромеханическая панель управления
· Материал изготовления камеры — черный металл, покрытый высококачественной эмалью
· Регулировка таймера от 5 мин до 60 мин
· Время разогрева печи в режиме сухого нагрева до +240 °С не более 8 мин
· Без пароувлажнения
· Внутреннее освещение
· В комплекте 4 противня из алюминия 435х320 мм
Шкаф жарочный ШЖ-150 односекционный

Шкаф жарочный ШЖ-150-1с – профессиональный жарочный шкаф для современной кухни ресторана, кафе, столовой, бара. Оборудование, позволяющее готовить совершенно разные блюда: мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку — все, что так или иначе нуждается в тепловой обработке, быстро и качественно. В рабочей камере шкафа создается и поддерживается широкий диапазон параметров воздуха, которые позволяют применять различную технологию приготовления продуктов: жарку полуфабрикатов, выпечку мучных изделий, запекание творожных блюд.
Шкаф расстойный РТ-530У
Шкаф расстойный применяется для расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве. Выполнен из нержавеющей стали. Расстойный шкаф РТ-530У используется совместно с жарочными шкафами ШЖ-150 и ЭШП.
Плита электрическая ПЭП-0,24М двухконфорочная без жарочного шкафа
Жарочная поверхность ERGO EG-618-2 гладкая/рифленая
Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность ERGO EG-618-2. Аппарат имеет одну рабочую поверхность, которая делится на 2 части: гладкую и рифленую. Это дает возможность готовить два разных блюда одновременно и существенно расширить возможности его приготовления.
Моноблок FREEBLOCK «H0» — это инновационное оборудование от итальянской компании LOTUS, дающее возможность каждому клиенту спроектировать индивидуальную систему кухонного оборудования, объединенного в единый блок.
Электроварка ЭВК-40/1Н (серия 700)
Электроварка ЭВК-40/1Н с перфорированными гастроемкостями GN2/1 используется на предприятиях общественного питания для приготовления макарон, риса, пельменей, овощей и других продуктов, требующих процесса варки. Мощность регулируется трехпозиционными пакетными переключателями. Удобные ручки позволяют быстро и безопасно вынимать корзины с приготовленными продуктами из воды. Слив воды осуществляется из крана, который расположен на передней панели.
Пресс-гриль «Маэстро» ГК-1/1.55Р односекционный
Пресс-гриль (гриль контактный) «Маэстро» ГК-1/1.55Р предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов. Состоит из двух нагревающихся поверхностей, открывающихся по принципу книжки. На нижнюю часть кладутся продукты, которые прижимаются верхней частью. Контролируя силу нажима, повар может ускорить процесс приготовления блюда. А благодаря рифленой жарочной поверхности, на готовых блюдах получается аппетитная и хрустящая корочка.
Стол подогреваемый пристенный HICOLD TS 11/SN с бортом
Стол подогреваемый HICOLD TS 11/SN является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования. Стол HICOLD используется:
· для подогрева тарелок перед выкладыванием на них продуктов питания и сохранения температуры выложенных на тарелки блюд
· для сохранения температуры продуктов в гастроемкостях или других емкостях перед подачей на линию раздачи или выкладыванием в тарелки блюд