IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Введите слово для поиска


Результаты поиска

Современный толковый словарь

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ , - основная характеристика пищевого продукта: количество содержащихся в нем пищевых веществ (белков, жиров и др.) и их соотношение.

Ссылка на документ: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ,
Текстовая версия

Валентин Викторович ЛАВРОВ
писатель. Особую популярность приобрела (если судить по рецензиям печатающих автора на своих страницах изданий) серия его романов о гении сыска графе Соколове. Гений — авторское определение, а сами произведения имеют на редкость тенденциозный характ...>>>

Смотреть календарь

СССР и Франция подписали договор о взаимопомощи. >>>
Смотреть календарь

НАДЕЛЯТЬСЯ наделяюсь, наделяешься, несов. Страд. к наделять.