IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новосибирские студенты-кулинары подготовили уроки по региональной кухне , Участники образовательного интенсива готовили блюдо региональной кухни – кундюмы в сливочно-грибном соусе
Опции V

Студенты Новосибирского технологического колледжа питания приняли участие в разработке занятий по изготовлению блюд региональной кухни. Об этом сообщила пресс-служба Министерства образования региона. 

Серию офлайн-уроков «Изготовление блюд региональной кухни. Использование региональных продуктов» студенты подготовили в рамках образовательного интенсива «Мастер региональной кухни России. Этап II», поддержку в реализации которого оказывает «Росмолодежь.Гранты».

Уроки прошли под руководством шеф-повара Ольги Москвиной и преподавателя-куратора колледжа Ирины Трубецкой. 

В течение трех часов участники проекта приготовили 12 порций блюда региональной кухни – кундюмов в сливочно-грибном соусе.

В рамках образовательного интенсива его участники также познакомились с историей традиционной сибирской кухни и освоили новые навыки: технологию приготовления пресного теста заварным способом и сливочно-грибного соуса, способы лепки кундюмов, технику оформления и подачи блюда региональной кухни.


Источник: edu.ru


Дата создания: 30.1.2025, 21:31 z3rg
Напечатать статью  Скачать MSWord  Скачать txt

Текстовая версия


>>>

Вольмари ИСО-ХОЛЛО
финский спортсмен, двукратный олимпийский чемпион в беге на 3000 м с препятствиями (1932, 1936), причем на первой олимпиаде из-за невнимательности судей пришлось бежать на круг больше. >>>

Смотреть календарь

ОДЕРЕВЕНЕТЬ (или одеревянеть), одеревенею, одеревенеешь. Сов. к деревенеть. (Встречается и написание одервенеть.)