IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кино и музыка, Последние новинки в мире кино и музыки
Сейчас самое время
Кинообзор
0

На дороге
кинообзор
0

Хорошо быть тихоней
Драматичную историю стеснительного первокурсника Чарли из Питтсбурга расскажет теперь и в формате кинофильма автор эпистолярного романа ...
0

Надувная кукла
Одинокий японец покупает себе надувную женщину для удовлетворения собственных физиологических потребно­стей, а резиновая Нозоми возьми да и оживи!
0

Одноклассники
фильм "Одноклассники"
5

«ПЕРВЫЙ ОТРЯД» ИЛИ ВОЙНА В МОМЕНТ ИСТИНЫ
Сейчас произведения японской анимации все чаще можно увидеть на наших телеэкранах, но аниме «Первый отряд» действительно удивило.
3

Подписаться на раздел
 
   

RSS Текстовая версия
Рейтинг@Mail.ru

Вячеслав Григорьевич ДОБРЫНИН /АНТОНОВ/
композитор и певец.
>>>
Смотреть календарь

Таков мой почерк, что только с некоторой долей вероятности могу сказать, что в этот день впервые под названием «Кабачок «13 стульев»» вышла популярная юмористическая передача. В 1966 году сначала на голубом экране появилась передача «Добрый вечер», ... >>>
Смотреть календарь

ДАНИИЛ Н икопольский (Армянский) (ум . ок. 319), один из сорока пяти христианских мучеников, пострадавших в Никополе Армянском в гонение императора Лициния. Память в Православной церкви 10 (23) июля.

Качества, которыми должен обладать Государь по книге “Сиясат-наме”

“Сиясат-наме” (“Книга об управлении государством”) – была написана по поручению султана Малик-шаха Сельджукида в 1091-1092 годах, о чем имеется сообщение самого автора в предисловии к книге.