Скачать бесплатно ВСН 48-96 Комплекс перспективного развития г. Москвы
Управление развития Генплана г. Москвы НИИМосстрой
Мосстройлицензия
ВЕДОМСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ СИСТЕМ ВНУТРЕННЕЙ КАНАЛИЗАЦИИ И ВОДОСТОКОВ ИЗ ПВХ ТРУБ В ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЯХ
ВСН 48-96
Срок введения в действие «1» января 1997 г.
Настоящие ведомственные строительные нормы разработаны НИИМосстроем по заказу Научно-технического управления Департамента строительства (договор № 2/15-96 от 22.01.96) по теме: переработка инструкции по монтажу систем внутренней канализации и водостоков из поливинилхлоридных труб в жилых и общественных зданиях (ВСН 201-88). Подготовке новой редакции ВСН предшествовало обобщение десятилетнего опыта изготовления и монтажа канализационных труб и фасонных частей из ПВХ в системах внутренней канализации зданий в г. Москве. При подготовке новой редакции ВСН использована также техническая информация зарубежных специализированных фирм («Уподур», «Задар» и др. ВСН согласованы с заготовительными (ОАО «Сантехпром»), проектными (МНИИТЭП, «Моспроект») и строительными (Хорошевский завод ЖБИ, АООТ ДСК-3, ДСК-1, УМЭСТР ГМС) организациями. В разработке новых редакций ВСН принимали участие от НИИМосстроя: к.т.н. Сладков А.В., к.т.н. Отставнов А.А., инженер Шехтер Р.Б., Санкова Н.В., от МНИИТЭП инж. Прижижецкий С.И. Настоящие ведомственные строительные нормы разработаны при участии Мосстройлицензии (Столяров Ю.И., к.т.н. Фельдман В.Д.).
В файловом архиве содержится 220784 файлов в 133 разделах Файлы в архив загрузили 3349 пользователей Файлы с архива были скачаны 13541829 раз Последний добавленный файл: Магнетокалорический эффект от пользователя naqusud (добавлен 23.5.2020, 16:04)
Надежда Осиповна ПУШКИНА (урожд. ГАННИБАЛ)
мать А. С. ПУШКИНА.
>>> Смотреть календарь
Наши войска вели упорные и ожесточенные бои с пехотными частями противника на Мурманском и Кексгольмском направлениях и с подвижными войсками противника на Двинском, Борисовском, Слуцко-Бобруйском и Луцком направлениях.
ТОЧКА С ЗАПЯТОЙ , знак препинания (;), употребляющийся в сложном, реже в простом предложении для разделения относительно самостоятельных или значительно распространенных его частей.