Отделочные полуфабрикаты

Описание:
Тип работы: реферат
|Список используемой литературы | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
|1. А.Т. Морозов, Л.А. Старостина, Т.И. Захарова, Ж.И. Абрамова, Н.Г. Бутейкис. | | | | | |
| | | | | | |
|Издательств
Доступные действия
Введите защитный код для скачивания файла и нажмите "Скачать файл"
Защитный код
Введите защитный код

Нажмите на изображение для генерации защитного кода

Текст:

|Список используемой литературы | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
|1. А.Т. Морозов, Л.А. Старостина, Т.И. Захарова, Ж.И. Абрамова, Н.Г. Бутейкис. | | | | | |
| | | | | | |
|Издательство «Экономика», 1988 г. «Кулинария для всех». | | | | | |
|Л.Н. Сопина, С.Г. Хозяева. «Энциклопедия быта» | | | | | |
|Издательство «Профит», 1992 г. | | | | | |
|Н.И. Бруннек «Доморачительным хозяевам» | | | | | |
|Изд. дом МСП, 1995 г. | | | | | |
|Н.А. Анфмова, Л.Л. Татарская Кулинария: Учеб. Для нач. проф. Образования. | | | | | |
|Изд. центр «Академия» 1999 г. | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |Лист|
| | | | | | |1 |
|Изм.|Лист |№ Докум. |Подпись |Дата| | |


Информация о файле
Название файла Отделочные полуфабрикаты от пользователя z3rg
Дата добавления 14.4.2009, 18:40
Дата обновления 14.4.2009, 18:40
Тип файла Тип файла (zip - application/zip)
Скриншот Не доступно
Статистика
Размер файла 3.04 килобайт (Примерное время скачивания)
Просмотров 2198
Скачиваний 0
Оценить файл