IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как перебраться через мост? , Логическая задачка
4
Опции V



Во время второй мировой войны над пропастью между Германией и Швейцарией был мост. Его охранял немецкий часовой. Ему было приказано стрелять в каждого, кто попытается бежать из Германии через мост в Швейцарию, и возвращать назад тех, у кого нет разрешения на вход в Германию. Часовой был на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и каждые три минуты выходил наружу, чтобы осмотреть мост.

Была одна женщина, которой необходимо было срочно попасть в Швейцарию. Она не могла получить разрешения на это. Она знала, что может проникнуть на мост, когда часовой сидит в будке, но для того, чтобы пройти весь мост, требовалось пять-шесть минут. На мосту было негде прятаться, и часовой мог с легкостью застрелить ее, если бы увидел, что она направляется в Швейцарию. Как она смогла перебраться через мост?

для просмотра ответа кликните
+ Открыть Показать скрытый текст
Женщина дождалась, чтобы часовой ушел в свою будку. Потом она проникла на мост и пошла в сторону Швейцарской границы. Она шла около 3-х минут, потом остановилась, повернулась и пошла обратно, к Германии. Часовой вышел наружу и увидел ее. Когда она подошла к нему, он увидел, что у этой женщины нет разрешения на вход в Германию, и поэтому направил ее назад в Швейцарию.


Молодежный акцент

Дата создания: 16.5.2010, 12:13 admin
Напечатать статью  Скачать MSWord  Скачать txt

RSS Текстовая версия
Рейтинг@Mail.ru

Поджог рейхстага. Провокация была использована нацистами для борьбы с антифашистами. Виновниками поджога были объявлены коммунисты, компартия была вынуждена уйти в глубокое подполье. Среди антифашистов были произведены массовые аресты, в марте фашис... >>>
Смотреть календарь

ДОКУМЕНТИРОВАТЬ -рую, -руешь; -а-нный; сов. и несов., что (книжн.). Обосно-вать(-вывать) документами (в 1 знач.). II сущ. документация, -и, ж.

Бестужев-Рюмин Михаил Петрович

Сын государственного деятеля петровской эпохи, он учился в Копенгагене и Берлине, путешествовал по Европе и был прикомандирован к русскому послу в Дании до 1711 г.